Награды ищут своих героев!

23 мая 2017
medalki

Спешим поделиться радостной новостью: мы начали принимать заказы на изготовление индивидуальных медалей!

Использование современных материалов позволяет нам реализовать самые смелые и необычные идеи для дизайна эксклюзивной медали или награды.
Чаще всего мы используем прозрачный акрил (оргстекло), который отлично сочетается с двухслойными и простыми пластиками. Нанесение на акриле можно сделать с обеих сторон медали при помощи уф-принтера, таким образом мы получим эффект глубины. Для пластика используется гравировка и лазерная резка, так же можно нанести уф-печать.
Кроме медалей из акрила и пластика, мы так же можем изготовить классические медали из металла (только при заказе большого тиража от 50 штук) и медали из дерева.

Все медали по желанию заказчика комплектуются лентами: цвет, ширину и крепление можно выбрать.

В чем же преимущество акриловых и пластиковых медалей?

Мы можем изготовить медаль абсолютно любой формы, цвета и размера и толщины!
Медали с полноцветной печатью и лазерной гравировкой выглядят презентабельно, так что подойдут для самых серьезных мероприятий.
Так же немаловажным фактором является скорость изготовления: тираж от 1 до 50 штук мы готовы сделать всего за один рабочий день!

В отличии от наград из металла, пластиковые и акриловые медали не нужно заказывать большим тиражом, мы берем заказы на изготовление индивидуальных сувениров и образцов медалей в количестве от 1 штуки.
Если вы еще не определились с внешним видом будущей награды, то советуем обратить внимание на шаблоны, которые доступны в онлайн-редакторе. На основе этих шаблонов или на основе собственных изображений вы можете создать дизайн медали прямо на сайте.



Еще одна отличная новость: при заказе акриловых и пластиковых медалей, в качестве рекламной акции, мы предлагаем бесплатную профессиональную разработку дизайна!