Работаем по новой технологии — круговая уф-печать на сувенирах!

8 декабря 2020
круговая уф-печать

Что такое круговая уф-печать и для чего она используется?

Представьте, что вы захотели сделать эксклюзив — брендированный бокал с полной запечаткой по всей поверхности, наример, вам нужно нанести на бокал пейзаж непрерывно без стыков. Ни деколь, ни сублимация, ни плоская уф-печать не смогут справиться с таким заданием, а круговая уф-печать сможет! Любые сувениры цилиндрической формы могут быть брендированы с помощью этой технологии. Поскольку этот вид печати относится к цифровым, то изображение может быть любой сложности — от одноцветного контура до цветной фотографии. А главное преимущество круговой уф-печати — это максимальная запечатка поверхности сувенира. Таким образом, мы в разы увеличиваем полезную рекламную площадь по сравнению со старыми методами печати на объемных поверхностях.

На сколько качественной получается печать?

Качество печати не только не ниже, чем при использовании классических методов, но и значительно превосходит их по яркости принта и детализации рисунка. Круговая печать не искажает изображение на сгибах! И что немаловажно — сувенир с уф-печатью можно мыть, принт при этом не сотрется и не смоется. УФ-печать не подвержена выгоранию под воздействием солнечных лучей, а так же не боится мыла и средства для мытья посуды.

На каких материалах можно использовать круговую уф-печать?

Пластик, акрил, стекло, металл, дерево, картон, бумага, кожа, искусственная кожа — все это прекрасно подходит для брендирования круговой уф-печатью.

Какие изделия можно брендировать круговой уф-печатью?

В основном круговая уф-печать используется для брендирования посуды: термосов, кружек, бокалов, бутыток и тому подобных предметов цилиндрической формы. Для качественного нанесения предмет должен иметь правильную цилиндрическую форму. Важно отсутствие у него ручек и прочих выступающих элементов. Максимальный диаметр изделия 150 мм. Спортивные бутылки для воды — являются наиболее популярным направлением для этой технологии. Известные спортивные бренды используют этот современный метод нанесения из-за его очевидных преимуществ — скорость печати, отсутствие сложной подготовки макета, яркость цветопередачи, перенос изоражений любой сложности.

Выбирайте лучшее!

Если вы еще не определились с выбором способа печати, то рекомендуем попробовать круговую уф-печать на небольшом тираже изделий. Например, для керамических или стеклянных кружек такой тираж будет составлять всего 10 шт. Заказать кружки с круговой уф-печатью вашего логотипа или любого другого изображения можно в разделе КРУЖКИ С ЛОГОТИПОМ.